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Portata

PESCE

Nome Ricetta

MOSCARDINI UBRIACHI

Ingrediente Principale

Moscardino

Ingredeinti

1 Moscardino - nAbbondante Vino Bianco - n Fagiolini Verdi - n2 Fette Prosciutto Cotto - n2 Spicchi Aglio - n Fiori Di Sesamo - n Salsa Di Soia - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Sale

Preparazione

Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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