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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

MOUSSE DI CIOCCOLATO E CREMA

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA FONDENTE

Ingredeinti

500 G Cioccolato Fondente - n8 Uova - n2 Cucchiai Latte - n300 G Zucchero - n Sale - n Per La Crema: - n6 Tuorli D'uovo - n250 G Zucchero - n Vino Marsala Secco

Preparazione

Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero. Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti. Versare la crema sulla mousse e servire.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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