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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

MOUSSE DI RICOTTA E SALMONE CON IL BIMBY

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

200 G Salmone Affumicato - n400 G Ricotta - n100 G Panna - n10 G Colla Di Pesce - n8 Foglie Basilico - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe

Preparazione

Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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