| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3118
Sei il visitatore n° 2609425
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
NASTRINI DI SOGLIOLA CON SPINACI, CAROTE E PECORINO
Ingrediente Principale
Sogliola
Ingredeinti
1 Sogliola - n1 Carota - n100 G Spinaci - n100 G Formaggio Pecorino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione
Sfilettare la sogliola, tagliarla a striscioline e rosolarla. Scaldare gli spinaci puliti a bagnomaria. Adagiare sul piatto gli spinaci, la sogliola, le carote a julienne e infine il pecorino a scaglie.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.