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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ORATA AL TEGAME

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

1 Orata Da 700 G Già Pulita - n300 G Gamberetti - n500 G Vongole E Cozze - n1 Spicchio Aglio - n Farina - n Vino Bianco - n Prezzemolo Tritato - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare vongole, cozze e gamberetti. Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato. Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata. Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti. Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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