www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1024

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.320

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PANCAKE CON NOCI, PECORINO E MELE

Ingrediente Principale

Noci

Ingredeinti

200 G Farina Bianca - n150 G Farina Integrale - n2 Cucchiaini Lievito In Polvere - n2 Uova Grandi Leggermente Sbattute - n4 Cucchiai Burro Fuso - n37 Cl Latte - n2 Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili - n150 G Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili - n16 Cucchiai Miele Intiepidito - n125 G Noci Sgusciate Leggermente Tostate - n Sale - n Pepe Nero Macinato Al Momento

Preparazione

Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo. Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l'altro lato finché risulterà dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.