| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 911
Sei il visitatore n° 3.205.280
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
PANCARRÉ CON IL BURRO AL SALMONE
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
50 G Salmone Affumicato - n125 G Burro Ammorbidito - nAlcune Gocce Succo Di Limone - n Pepe Macinato Fresco - nAlcune Fette Pancarré
Preparazione
Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.