| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3556
Sei il visitatore n° 3.238.065
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
PANCARRÉ CON IL BURRO ALL ACCIUGA (2)
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
2 Cucchiaini Pasta D'acciughe - n50 G Burro A Pezzetti - nAlcune Gocce Succo Di Limone - n Pepe - nAlcune Fette Pancarré
Preparazione
Aggiungete 50 g di burro a pezzetti a 2 cucchiaini di pasta d'acciughe, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea. Stendete la salsa sulle fette di pancarré.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.