| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1958
Sei il visitatore n° 3.237.833
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
PANCARRÉ CON IL BURRO ALL AGLIO
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
4 Spicchi Aglio - n Sale - n50 G Burro A Pezzetti - nAlcune Fette Pancarré
Preparazione
Sbucciate 4 spicchi d'aglio, fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata. Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.