| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6826
Sei il visitatore n° 3.203.356
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
PANCARRÉ CON IL BURRO ALLA PAPRICA
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
80 G Burro Ammorbidito - n100 G Formaggio Gorgonzola Dolce - n2 Cucchiai Panna - n1 Cucchiaino Paprica Dolce - nAlcune Fette Pancarré
Preparazione
Mescolate a 80 g di burro ammorbidito 100 g di gorgonzola dolce e 2 cucchiai di panna in modo da ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete 1 cucchiaino di paprica dolce. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.