| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10283
Sei il visitatore n° 3204201
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
PANCARRÉ CON IL BURRO PICCANTINO
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
100 G Burro Ammorbidito - n25 G Cetriolini Tritati Finemente - n25 G Capperi - n1 Cucchiaino Pasta D'acciughe - n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - nAlcune Fette Pancarré
Preparazione
Amalgamate 100 g di burro ammorbidito con 25 g di cetriolini tritati finemente, 25 g di capperi, 1 cucchiaino di pasta d'acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.