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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PANZANELLA TOSCANA

Ingrediente Principale

Pane Casereccio Raffermo

Ingredeinti

8 Fette Pane Casereccio Raffermo - n8 Filetti D'acciughe - n4 Pomodori Maturi - n1 Cipolla - n1 Manciata Basilico - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d'acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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