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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PANZANELLA TOSCANA (3)

Ingrediente Principale

Pane Toscano Raffermo

Ingredeinti

300 G Pane Toscano Raffermo - n Pomodori San Marzano Maturi - n Cipolla Rossa - nAlcune Foglie Insalata Rucola (o Insalata Lattuga) - n Sale - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Per Guarnire: - nAlcune Foglie Basilico

Preparazione

Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio d'oliva extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigo per qualche giorno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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