www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 14871

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.013.991

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PANZEROTTI CON CIPOLLOTTI, ZUCCHINE E VITELLONE

Ingrediente Principale

ZUCCHINE

Ingredeinti

1 Zucchina - n1/2 Cipollotto - n2 Fettine Di Rosa Di Vitellone - n2 Uova - n1/2 Peperone Rosso - n Formaggio Parmigiano - n Pangrattato - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione

Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato. Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli. Servire infine con il peperone saltato in padella.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.