www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2860

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609357

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCATRICE AGLI AROMI

Ingrediente Principale

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredeinti

4 Trance Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n Olio D'oliva - n1 Trito Di Salvia, Rosmarino, Alloro E Aglio - n Sale - n Pepe - n Vino Bianco - n Salsa Worcester

Preparazione

Mettere le trance di pescatrice in 1 teglia unta d'olio; cospargerle con il trito aromatico, salarle, peparle e metterle in forno caldo a 200 gradi, per circa 20 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con il vino bianco e alla fine con il worcester.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.