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Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE AGLI AGRUMI

Ingrediente Principale

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredeinti

8 Fette Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n Farina - n60 G Burro - n2 Limoni - n1 Arancia - n Prezzemolo - n6 Cucchiai Panna - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura. Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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