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Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE AL POMPELMO

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

800 G Pesce Spada - n2 Pompelmi Rosa - n1 Peperoncino Rosso - n2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata - n1 Limone - n2 Cucchiaini Senape - n40 Cl Olio D'oliva - n Pepe - n Sale

Preparazione

Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina. A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe. Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora. Trasferire il pesce nel piatto da portata. Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all'erba cipollina e al peperoncino tritato. Servire fresco ma non freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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