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Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE IN CARPIONE (2)

Ingrediente Principale

Pesce Piccolo Misto

Ingredeinti

1000 G Pesce Piccolo Misto - n25 Cl Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Acqua - n3/4 Bicchiere Aceto Di Vino - n1/2 Tazza Farina - n1/2 Cipolla Affettata - n8 Foglie Salvia - n Sale - n Pepe In Grani Pestato

Preparazione

Pulite bene il pesce, infarinatelo e friggetelo nell'olio bollente (tenendone a parte un cucchiaio per il soffritto). Preparate la marinata: fate soffriggere in un cucchiaio d'olio la cipolla, aggiungete la salvia e, dopo qualche minuto, l'acqua e l'aceto; portate a ebollizione, facendo leggermente ridurre. Mettete il pesce fritto in una vaschetta di vetro (o in una terrina); salatelo e vensatevi sopra la marinata calda. Aggiungete il pepe in grani pestato, quindi coprite bene e lasciate marinare per 12 ore prima di servire. In luogo fresco e aerato il pesce in carpione si conserva anche per 15-20 giorni: se lo si tiene in frigorifero, va tolto almeno 3 ore prima di servirlo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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