www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5863

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609896

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE PERSICO ALLA COMASCA

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

600 G Filetti Di Pesce Persico - n Succo Di Limone - n Aromi - n Olio D'oliva - n Farina - n2 Uova - n Pangrattato - nAbbondante Burro - n Sale

Preparazione

Far marinare i filetti di pesce con olio, aromi e succo di limone. Scolarli, asciugarli, passarli nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggerli in abbondante burro e servirli ben caldi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.