www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3832

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.626.077

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

POLPETTE DI VERZA

Ingrediente Principale

Verza

Ingredeinti

1 Verza - n250 G Arrosto Di Maiale (o Arrosto Di Manzo) - n40 G Salame - n20 G Formaggio Grana - n Pangrattato - n1 Trito Di Aglio E Prezzemolo - n1 Uovo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n40 G Pancetta - n Cipolla - n Carota - n Vino Bianco Secco - n Brodo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio. Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato. Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle. Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.