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Portata

PESCE

Nome Ricetta

POLPO ALLA GALIZIANA

Ingrediente Principale

Polipi

Ingredeinti

3 Polipi Già Puliti Di 500 G - n300 G Polpa Di Pomodoro - n3 Spicchi Aglio - n Rosmarino - n1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere - n Vino Bianco - n1 Limone - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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