www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5326

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.863

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PORRI GLASSATI AL FORNO CON FONDUTA DI FORMAGGI TENERI

Ingrediente Principale

Porri

Ingredeinti

Porri - n Pepe Verde - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Per La Fonduta: - n50 G Formaggio Taleggio - n50 G Formaggio Fontina - n50 G Formaggio Robiola - n5 Cl Panna - n1 Cipolla

Preparazione

Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua. Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti. Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria. Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.