| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5668
Sei il visitatore n° 2.621.914
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
PURÈ AL FORMAGGIO
Ingrediente Principale
Patate
Ingredeinti
1000 G Patate - n50 G Burro - n1/2 Bicchiere Latte Caldo - n60 G Formaggio Grana, Formaggio Emmenthal E Formaggio Sbrinz Grattugiati - n Sale - n Noce Moscata
Preparazione
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Metterle in una terrina e unire il burro, i formaggi, il latte caldo, sale e noce moscata grattugiata. Sbattere il purè con una frusta finché sarà ben soffice e senza grumi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.