www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5410

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.877

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PURÈ D AGLIO DELICATO

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

2 Teste Aglio - n30 G Burro - n Sale - n Pepe

Preparazione

Spellare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà e asportare il germoglio interno. Portare ad ebollizione 3 casseruoline con poca acqua salata. Tuffare gli spicchi nella prima, farli cuocere 2 minuti poi trasferirli nella seconda e dopo altri 2 minuti nella terza; frattanto cambiare l'acqua della prima e riportarla ad ebollizione. Continuare così per 10 minuti. Scolare gli spicchi in un tegamino, schiacciarli ricavando una purea; scaldare su fuoco bassissimo, salare, pepare e fuori dal fuoco mantecare col burro. Servire come salsa per carne alla griglia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.