www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10063

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.134

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

QUICHE AGLI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

400 G Pasta Di Pane - n1000 G Asparagi - n300 G Salsiccia - n100 G Formaggio Parmigiano - n30 G Burro - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondare gli asparagi eliminando la parte bianca. Tagliare le punte a metà e farle rosolare a fuoco basso nel burro. Salarle e peparle. Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Disporre la pasta in una teglia imburrata, coprire il fondo con la salsiccia poi cospargerla con il parmigiano grattugiato. Sistemare le punte di asparagi sul tutto, aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.