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Nome Ricetta

RISO CON WURSTEL ED EMMENTHAL

Ingrediente Principale

Formaggio Emmenthal

Ingredeinti

250 G Riso Superfino (o Riso Parboiled) - n4 Wurstel Sottili - n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - n100 G Formaggio Emmenthal - n50 G Olive Verdi Snocciolate - n50 G Carciofini Sott'olio - n50 G Cipolline Sott'aceto - n30 G Capperi (facoltativo) - n15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe

Preparazione

Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti. Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle. In una ciotola mescolare insieme l'aceto, un pizzico di sale e pepe, l'olio e batterli leggermente con una forchetta. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d'olio e aceto preparata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all'olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.

Caratteristiche

Preparazione: 25 minuti

Persone

4

 

 


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