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Nome Ricetta

RISOTTO CON GLI SCAMPI (2)

Ingrediente Principale

Code Di Scampi

Ingredeinti

350 G Riso - n300 G Code Di Scampi - n4 Bicchieri Vino Bianco Secco - n1 Bicchierino Brandy - n Cipolla - n Carota - n Sedano - nPoco Timo - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1 Noce Grande Burro - n100 Cl Brodo

Preparazione

Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d'olio, il brandy e poco timo sbriciolato. Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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