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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO CON I CECI

Ingrediente Principale

Ceci Cotti

Ingredeinti

400 G Ceci Cotti - n1 Cipolla - n1 Gambo Sedano - n1 Spicchio Aglio - n Salvia - n Rosmarino - n400 G Riso - n80 G Pancetta Di Maiale - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Burro - n Olio D'oliva - n2 Mestoli Brodo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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