www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10521

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.313

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO PRIMAVERA (5)

Ingrediente Principale

Punte Di Asparagi

Ingredeinti

350 G Riso - n200 G Punte Di Asparagi Surgelate - n1 Cipollotto - n1/2 Carota - n1 Costa Sedano - n Vino Bianco - n Brodo - n Olio D'oliva - n Burro - n4 Cucchiai Panna Liquida - nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.