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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SOGLIOLE AL VINO BIANCO (2)

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

50 G Burro - n6 Sogliole - n Sale - n Pepe - n1/2 Cucchiaio Farina - n100 G Scalogno - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Prezzemolo - n Timo - n Alloro - n200 G Crema Di Latte

Preparazione

Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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