www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10522

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.314

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Bocconcini Di Spinaci E Patate

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

750 G Spinaci n3 Patate n2 Uova n60 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Sale Pepe Burro Farina

Preparazione

Lavare accuratamente gli spinaci e fateli lessare senz acqua, con una grossa presa di sale. Scolateli, strizzateli molto bene, per eliminare tutta l acqua che hanno emesso durante la cottura, e tritateli. Fate lessare anche le patate senza buccia, in acqua salata, scolatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate al purè di patate gli spinaci tritatissimi, unite due tuorli e un albume, l Emmenthal grattugiato, un grosso pizzico di pepe e, se necessario, per rendere più consistente il composto, un pò di farina. Frullate leggermente l albume rimasto. Con il composto preparate delle pallottole grosse come noci, passatele nell albume, poi nella farina e fatele dorare in abbondante burro spumeggiante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.