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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARDE IN TEGLIA CON UVETTA E PINOLI

Ingrediente Principale

Sarde

Ingredeinti

800 G Sarde Già Pulite E Aperte A Libro - n1 Tazza Pangrattato - n1 Manciata Uvetta Sultanina Ammollata - n1 Manciata Pinoli - n1 Limone - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d'olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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