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Nome Ricetta

SAUTÉ DI FUNGHI E CARCIOFI AL GORGONZOLA

Ingrediente Principale

Funghi Misti

Ingredeinti

400 G Funghi Misti - n200 G Formaggio Gorgonzola - n200 G Panna Liquida - n1 Cipolla Piccola - n4 Carciofi - n Aglio - n Maggiorana - n1 Pizzico Paprica - n Estratto Di Carne - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.

Caratteristiche

Preparazione: 50 minuti

Persone

4

 

 


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