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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bollito Misto Alla Milanese

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

800 G Codone Di Manzo (o Scamone Di Manzo) n500 G Punta Di Vitello n500 G Testina Di Vitello n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Carote n1 Cotechino (facoltativo)

Preparazione

Versate in una pentola abbondante acqua, unite la cipolla, il sedano e le carote. Appena il liquido raggiunge il bollore, immergetevi il manzo e la punta di vitello e fate sobbollire per circa 2 ore. In un’altra pentola, con acqua fredda che la ricopra appena, cuocete la testina facendola sobbollire un’ora e mezzo. Se avete deciso di servire anche il cotechino, bucherellate la pelle con un ago, immergetelo da solo in una pentola d’acqua fredda e cuocetelo a bollore leggero per circa 2 ore. Riunite tutte le carni ben sgocciolate e tagliate a fette su un piatto da portata, contornatele con quelle di cotechino e servitele con salsa verde o altre salse; senape e mostarda di Cremona. Filtrate il brodo ricavato dal manzo e dalla punta di vitello e portatelo in tavola caldissimo in tazza insieme con il bollito. Vini di accompagnamento: San Colombano “Vivace” DOC, Montecarlo Rosso DOC, Sant’Anna Di Isola Caporizzuto DOC.

Caratteristiche

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Persone

6

 

 


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