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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCOTTIGLIA DI CINGHIALE

Ingrediente Principale

Cinghiale

Ingredeinti

500 G Polpa Di Cinghiale - n50 Cl Vino Rosso - n100 G Formaggio Pecorino - n100 G Pomodori Pelati - n6 Fette Pane - n200 Cl Brodo Di Carne - n50 G Pancetta - n Rosmarino - n Aglio - n Sale - n Pepe

Preparazione

Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio. Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti. Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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