www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9434

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.919

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOLLITO MSTO

Ingrediente Principale

MANZO

Ingredeinti

Ingredienti per 8 persone: MANZO ADULTO MAGRO (1000 g) MANZO ADULTO GRASSO (500 g) VITELLONE SEMIGRASSO (500 g) POLLO INTERO (1000 g) COTECHINO (300 g) AGLIO (6 g) CIPOLLE (120 g) SEDANO (60 g) CAROTE (120 g) SALE (q.b.)

Preparazione

- Cuocere in acqua bollente i tagli misti di manzo ed il pollo, aggiungendo la carota, il sedano, l aglio e la cipolla; - la cottura sarà protratta per 3 ore circa, a fuoco basso e schiumando di tanto in tanto - A parte cuocere in acqua fredda il cotechino, punzecchiandolo nei punti più grassi - Servire dopo taglio in pezzi di dimensioni ridotte e raffreddamento, accompagnando con salsa verde

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 500 - 600 kcal (554,3) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 3h 00

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.