Preparazione |
- Cuocere in acqua bollente i tagli misti di manzo ed il pollo, aggiungendo la carota, il sedano, l aglio e la cipolla;
- la cottura sarà protratta per 3 ore circa, a fuoco basso e schiumando di tanto in tanto
- A parte cuocere in acqua fredda il cotechino, punzecchiandolo nei punti più grassi
- Servire dopo taglio in pezzi di dimensioni ridotte e raffreddamento, accompagnando con salsa verde |
Caratteristiche |
Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 500 - 600 kcal (554,3)
Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Inverno, Autunno
Tempo di preparazione : 3h 00 |