www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3860

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609572

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SEPPIE RIPIENE (4)

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

1000 G Seppie Medio-piccole - n Mollica Di Pane Casereccio Raffermo - nAlcune Gocce Succo Di Limone - n Basilico Fresco - n Timo Fresco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Preparazione

Pulire e lavare le seppie, privandole di occhi e becco e lasciando i tentacoli attaccati al corpo, quindi asciugarle. Sbriciolare la mollica e amalgamarla con sale, pepe, olio, timo. Farcirne le seppie, quindi cuocerle alla griglia per circa 15 minuti per lato. A fine cottura spruzzarle con alcune gocce di succo di limone e rifinire con basilico sminuzzato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.