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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SFOGLIATINE AL PARMIGIANO REGGIANO

Ingrediente Principale

Formaggio Parmigiano Reggiano

Ingredeinti

120 G Farina 0 - n1/2 Cucchiaino Sale - n1/2 Cucchiaino Senape Dolce - n1 Pizzico Pepe Bianco - n1 Pizzico Peperoncino - n120 G Burro - n120 G Formaggio Parmigiano Reggiano - n5 Noci Tritate - n1 Albume D'uovo

Preparazione

Scaldare il forno al massimo. Mettere carta da forno in due stampi. In un contenitore setacciare la farina, aggiungere il sale, il pepe, la senape, il burro morbido a pezzetti, amalgamare bene il composto, aggiungere il formaggio e mescolare bene per ottenere un impasto morbido poi stendere abbastanza sottile, poi con uno stampino largo circa 3/4 cm dei dischetti metterli sulla carta da forno dello stampo distanziandoli,tritare sottile le noci e mescolare con il peperoncino, spennellare i dischetti di pasta con l'albume leggermente sbattuto, cospargere con le noci tritate e peperoncino, abbassare un po' il forno (200 gradi) e infornare per 5/6 minuti circa. Far dorare, quindi lasciare raffreddare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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