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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SFOGLIATINE ALLA MOUSSE DI PROSCIUTTO

Ingrediente Principale

Prosciutto Cotto

Ingredeinti

200 G Prosciutto Cotto - n80 G Burro - n8 Crackers - n1 Avocado - n Succo Di Limone - n1 Cucchiaio Vino Marsala Secco - n Per Decorare: - n1/2 Pomodorino - nAlcune Foglie Prezzemolo

Preparazione

Fate a pezzetti il burro, quindi lasciatelo ammorbidire. Mettete il prosciutto, a pezzi, nel tritatutto elettrico a centrifuga e azionate quest'ultimo finchè si sarà ridotto a una morbida poltiglia. Unite il burro al prosciutto, irrorate con una cucchiaiata di Marsala e azionate per qualche istante. Trasferite la mousse in una ciotolina e montatela con un cucchiaio di legno. Spalmatela sui crackers (o disponetevela con la bocchetta da pasticcere). Tagliate a metà l'avocado, sbucciatelo, snocciolatelo e ricavatene 8 fettine. Spennellatele con succo di limone e appoggiatele sulle sfogliatine. Disponete le sfogliatine su un piatto, decoratene il centro con metà pomodorino, foglie di prezzemolo e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti Calorie: 470.

Persone

4

 

 


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