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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SFOGLIE AI GAMBERI E AL CURRY

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

400 G Pasta Sfoglia Già Stesa - n400 G Code Di Gamberi - n40 Cl Panna Fresca - n1 Scalogno - n1 Mela Verde - n1 Rametto Coriandolo Fresco - n20 G Burro - n Curry - n Sale - n Pepe

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti.

Persone

4

 

 


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