www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7575

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Bomba Dei Caraibi

Ingrediente Principale

Ananas

Ingredeinti

1 Ananas n1 Arancia n2 Banane n1/2 Pompelmo n2 Mandarini n1 Limone n125 G Zucchero n500 G Gelato Alla Vaniglia

Preparazione

Tagliare l ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell ananas. Togliere la buccia all arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2--3 ore. Foderare l interno delle scorze d ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.