www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5978

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.170

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SFORNATO DI PANE E MOZZARELLA

Ingrediente Principale

Formaggio Scamorza

Ingredeinti

300 G Formaggio Scamorza - n500 G Pane Casereccio Cotto A Legna - n3 Uova - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n3 Acciughe - n6 Pomodorini Ciliegia - n Basilico

Preparazione

Ungere d'olio una pirofila e disporre sul fondo il pane a fette. Sopra il pane mettere la scamorza a fettine, le acciughe sminuzzate, i pomodorini a metà e le foglie di basilico. Versare sul tutto le uova sbattute con sale e pepe. Infornare a 220 gradi nel forno già caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.