www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10711

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.377

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

SOUFFLÉ ALLE ORTICHE

Ingrediente Principale

Ortica

Ingredeinti

300 G Foglioline Di Ortica - n50 G Farina - n50 G Burro - n50 Cl Latte - n Sale - nAbbondante Formaggio Grana - n4 Uova

Preparazione

Lessare l'ortica e frullarla. Con la farina, il burro, il latte e un po' di sale preparare una besciamella. Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve. In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.