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CONTORNI

Nome Ricetta

SOUFFLÉ DI GRANCHIO

Ingrediente Principale

Granchio

Ingredeinti

200 G Polpa Di Granchio - n15 G Burro - n4 Uova - n Salsa Vellutata - n1 Peperone Rosso - n1 Cucchiaio Vermouth - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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