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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SPIGOLA RIPIENA AI FRUTTI DI MARE E SALSA SPEZIATA

Ingrediente Principale

Spigola

Ingredeinti

1 Spigola Di 400 G - n100 G Vongole Veraci - n150 G Cozze - n20 G Prezzemolo Tritato - n Curry - n Paprica - n Zenzero - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n1 Bicchiere Vino Bianco - n2 Spicchi Aglio

Preparazione

Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale. Rosolare l'aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell'altra le cozze, bagnare col vino e coprire. Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci. A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato. Infornare per 5-6 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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