www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5991

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.997

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

SPINACI AL BURRO CRUDO

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

800 G Spinaci - n60 G Burro - n60 G Formaggio Grana - nPoco Sale Marino Integrale - n Pepe Bianco (facoltativo)

Preparazione

Dopo aver lavato gli spinaci cuocerli a vapore con poco sale per 4 minuti. Gettare via tutta l'acqua e nella stessa pentola bollente rimettere gli spinaci ben caldi; unirvi il formaggio e mantecare col burro crudo già fatto leggermente sciogliere a temperatura ambiente per 2 ore. Far riposare qualche minuto e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.