www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 15198

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.088

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SPUMA DI MERLUZZO

Ingrediente Principale

Filetti Di Merluzzo

Ingredeinti

600 G Filetti Di Merluzzo - n1 Spicchio Aglio - n1 Costa Sedano - n1 Cipolla - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - nAlcuni Grani Pepe - n Pepe Macinato - n Pancarré

Preparazione

Lessare il merluzzo in acqua salata e aromatizzata con la cipolla, il sedano e qualche grano di pepe. Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l'aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell'olio. Sempre frullando unire sale e pepe macinato. Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.