www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BON BON AL CAFFE (2)

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA FONDENTE

Ingredeinti

100 g di cioccolato fondente 100 g di nocciole tostate 50 g di zucchero 1 cucchiaio di caffè solubile 20 g di burro morbido 50 g di zucchero a velo (o farina di cocco)

Preparazione

servendovi di un mixer, versate nel boccale tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e frullate per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in un recipiente e mettetelo in frigorifero per circa 15 minuti, dopodiché, formate delle palline che lascerete rotolare nello zucchero a velo o nella farina di cocco e disporrete negli appositi pirottini di carta.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.