www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1419

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.293

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

STOCCO IN AGRODOLCE

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

800 G Stoccafisso - n30 G Pinoli - n30 G Uvetta Sultanina - n Farina - n Prezzemolo - n2 Cucchiaini Aceto Di Mele - n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino Integrale - n Pepe Bianco In Grani

Preparazione

Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno e infarinarli. Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe. A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire. Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.