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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

WUON KONG

Ingrediente Principale

Latte Di Mandorle

Ingredeinti

1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata - n8 Cl Acqua Bollente - n25 Cl Latte Di Mandorle - n8 Cl Panna - n1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle - n1 Cucchiaio Zucchero - n200 G Frutta A Pezzetti - n Olio D'oliva

Preparazione

Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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